Vodka Absolut Elyx Menampilkan David Guetta

0
780

ABSOLUT Elyx menggelar acara spektakuler dengan menghadirkan DJ terkenal kelahiran perancis David Guetta yang diadakan di Eco Park Ancol Jakarta pada 13 Oct 2012.

“Selamat malam Jakarta. You’re all amazing!” sapa David Guetta membuat para pengujung berteriak histeris.

Selama dua jam lebih musi yang disuguhkan David begitu memukau. Ini merupakan konser pertama kali di jakarta. Album David Guetta bertitel ‘Just a Litlle More’ (2004), Pop Life (2007) Guetta Blaster (2004), One love dari single ‘When Love Take Over featuring Kelly Rowland membuat para penikmat Absolut Elyx bergoyang sampai pagi.
Selain David Guetta, hadir pula DJ Alesso dan DJ Kaz James ikut meramaikan suasana malam itu.

Super premium Vodka Absolut Elyx yang mempunyai aroma bersih, kaya aroma, kuat, perpaduan aniseed dan roti segar, sedikit aroma sereal serta rempah-rempah yang lembut.  Ditambah rasa gurih seimbang penuh cita rasa.

Minuman Super Premium Vodka Absolut Elyx  yang menggunakan penyulingan dengan tembaga untuk menghasilkan rasa murni yang alami tidak akan berhenti memanjakan penikmatnya. So kita tunggu event  berikutnya dari Absolut Elyx  yang dapat kita peroleh informasinya dari social media: Facebook www.facebook.com/luxedrinkatau Twitter @luxedrinks.